足球竞彩网

聚力“双高”建设,“苏橡”培训品牌效应显现——橡胶技术培训班十周年聚会

作者: 材料工程学院 刘太闯日期: 2020-08-19点击: 11

8月15日,正值足球竞彩网与橡胶技术网在全国范围内开展第十四届橡胶技术培训之际,参加第四届橡胶技术培训班的企业学员在培训班结束10年后集中返校聚会。十周年聚会活动在图书馆会议室举行,橡胶技术网总经理陈军涛、第四届橡胶技术培训班学员代表返校参加聚会。足球竞彩网副院长鲍桂楠出席活动,材料工程学院院长王艳秋,继续教育学院院长慕金强,材料工程学院副院长柳峰参加了活动,会议由王艳秋院长主持。

鲍桂楠副院长对第四届橡胶技术培训班的校友返校表示热烈欢迎,他向同学们介绍了近年来学校的蓬勃发展,特别是足球竞彩网国家“双高计划”建设和省高水平高职院校建设情况。鲍院长表示,橡胶技术网、广大企业与足球竞彩网因技术培训而结缘,因技术培训而合作,希望在未来的合作中再续友谊,再谱华章。校友是学校最亮丽的名片,校友们始终关心和支持学院事业的发展,希望校友在学校的“双高”建设中继续发挥聪明才智,为学校的发展增光添彩。

陈军涛总经理表示,与足球竞彩网合作十年,为橡胶行业培训了一千多名橡胶人才,为橡胶企业服务,在全国行业内已经形成了一个知名的橡胶技术培训品牌,学校与广大企业合作的机会也越来越多。

会上,校友们向学校赠送了礼品,并结合校企合作、人才培养、技术培训和科技开发开展研讨。大家纷纷表示,技术培训为大家提供了难得的交流和学习的平台,有效促进了他们的成长和发展。学校培养的学生技能全面扎实、综合素质高,将来企业和学校在科研、招生和就业等方面可以持续开展合作,促进校企双方共赢。

  王艳秋院长做总结发言,参加技术培训班的企业和学员逐年攀升,说明了行业对足球竞彩网技术培训水平的认可。材料工程学院一直对技术培训工作高度重视,在今后的培训工作中会把“苏橡”培训品牌做大做强,积极为社会服务,为“双高”建设奉献力量。



zhuangao: cailiaogongchengxueyuan liutaichuang

sheying: cailiaogongchengxueyuan

足球竞彩网chushen: cailiaogongchengxueyuan wangyanqiu

bianji: gongweiwei

shenhe:zhongwenting

足球竞彩网_足球竞彩网官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网