足球竞彩网

足球竞彩网心理健康教育中心应邀为苏北高校心理辅导员开展专业培训

作者: 学工处日期: 2020-08-19点击: 13

为深入推进苏北高校心理健康教育工作开展,促进辅导员队伍职业化、专业化、专家化,同时也为了进一步提升辅导员队伍的幸福感和获得感,810-12日,由苏北地区大学生心理健康教育与研究基地主办单位:足球竞彩网_足球竞彩网官网 25所高校的47名学员参加了此次培训。

在为期两天半的培训中,马千珉老师通过理论讲解、体验性实践训练,促进学员对家庭治疗基本技术的了解与掌握,帮助学员深入其中亲身体验并转化我与自己的关系、与他人的关系、与情境的关系状态。通过角色扮演、雕塑演示及小组练习等多种形式,引导学员将对自己的觉察和转化运用在生活和工作中,获得成长和提升。在马老师的专业带领下,参训的学员们纷纷反应,课程不但让他们深入领会了如何处理自身的情绪感受和压力调节,也对关系中的他人和工作有了更多的理解、接纳和融入,在自我关爱和心理服务的能力上都得到了显著提升,工作坊达到了预期效果,取得了圆满成功。

一直以来,足球竞彩网积极服务地方心理健康工作,足球竞彩网大学生心理健康中心将专业知识转化成服务社会的源泉,主动为留守儿童开展心理帮扶,为残疾人联合会、徐州市公益之家、徐州市足球竞彩网开展多场公益讲座,为政府机关单位、部队官兵、高校教师开展心理健康培训,多次协助知名心理学家开展助教活动,积极参与江苏省大学生心理热线危机干预工作,助力建立高校心理危机应急处置联动机制,为社会健康发展、和谐发展发挥出高校服务地方的重要作用和积极贡献,不断扩大足球竞彩网心理教师的社会影响力。




zhuangao: xuegongchu

shenhe: xuegongchu

足球竞彩网_足球竞彩网官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网