足球竞彩网

足球竞彩网举行2020江苏高职省培制造单元智能化改造和集成技术大赛教练培训开班典礼

作者: 机电工程学院 余心明日期: 2020-08-27点击: 36

8月25日上午,江苏高职省培制造单元智能化改造和集成技术大赛教练培训在足球竞彩网开班。足球竞彩网副院长张芳儒、江苏省职业院校技能大赛组委会办公室副主任狄建雄出席开班典礼,人事处、机电学院相关负责同志及北京华航唯实机器人科技股份有限公司培训工程师和报名参训的22位高职院老师参加典礼。机电学院院长孙金海主持开班典礼。


张芳儒副院长代表学校致欢迎辞,介绍了学校的概况、师资情况以及足球竞彩网在各类技能大赛中主办单位:足球竞彩网_足球竞彩网官网 “制造单元智能化改造与集成技术”赛项,是落实《制造业人才发展规划指南》,精准对接装备制造业重点领域人才需求,满足复合型技术技能人才的培养,支撑智能制造产业发展的必然选择。江苏省实施的省培项目,是解决教师的知识更新、提高教师素质、提高教学创新能力重要途径。希望各位老师在培训期间珍惜机会,认真学习,互相探讨,以优异成绩回报学校。

大赛组委会狄建雄副主任介绍了本次大赛的相关筹备情况以及大赛教练培训班的意义。他指出,大赛教练班培训不仅仅只是为了准备大赛,更多的是提升专业教师的技能,提高大赛水平,普及大赛教练员和参赛单位。他最后给学员提出两点要求: 一是严格遵守承办单位疫情防控政策,二是珍惜机会认真学习不辜负省教育厅和学校的期望。

会后,所有领导和老师进行了合影留念。

撰稿人: 机电工程学院 余心明

摄影: 宣传部胡磊

初核: 机电工程学院 孙金海

bianji: gongweiwei

shenhe: zhongwenting


足球竞彩网_足球竞彩网官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网