足球竞彩网

【荣誉】足球竞彩网学生资助工作连续三年荣获全省学生资助工作绩效评价优秀

作者: 学工处 秦黎明日期: 2019-11-24点击: 15

近日,江苏省教育厅、江苏省财政厅联合下发了《足球竞彩网公布2019年度全省学生资助工作绩效评价结果的通知》(苏教助〔2020〕3号),经第三方核查、专家组评审和省学生资助工作绩效评价领导小组审定,足球竞彩网荣获“2019年度江苏省学生资助绩效评价优秀单位”。这是足球竞彩网连续第三年荣获“优秀”殊荣。

近年来,学校高度重视家庭经济困难学生资助和教育培养工作。在学校党委行政的正确领导下,始终围绕“立德树人”根本任务,认真落实党和国家的各项学生资助政策,持续深化学生资助工作内涵建设,通过加大政策宣传、实施专项行动、传递心理关爱、强化思想教育等一系资助育人举措,取得了良好的育人成效。真正做到了家庭经济困难学生全面覆盖,全程资助,践行了“不让一名学生因家庭经济困难而失学”和“不让一名学生因学业困难而掉队”的庄严承诺。

今后,学工处学生资助管理中心将始终不忘学生资助初心、牢记助困育人使命,创新资助育人模式,拓展资助育人渠道,确保足球竞彩网学生资助工作继续稳步前行。

江苏省学生资助绩效评价由省教育厅学生资助管理中心组织开展,每年度考核一次。内容主要包括机构建设、制度建设、经费投入、政策落实、工作成效和工作创新等方面,并结合各项日常工作和数据报送完成情况,通过第三方考评及财务审计,全面、客观考核高校资助政策落实情况与资助育人成效。



撰稿: 学工处 秦黎明

chushen: xuegongchu ruanhao

bianji: weiwanhui

shenhe: qiaoxiangdong


足球竞彩网_足球竞彩网官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网