足球竞彩网

省高校后勤安全工作组莅临足球竞彩网检查指导工作

作者: 后勤服务中心日期: 2019-11-27点击: 11

     11月24日,由江苏省教育厅组织的全省高校后勤安全工作检查专家组一行9人莅临足球竞彩网,对足球竞彩网后勤安全管理工作进行全面检查与评估。后勤安全检查工作汇报会在足球竞彩网行政楼三楼会议室举行,校党委书记祝木伟、副院长朱作付党政办、后勤服务中心、国资处、保卫处、学工处等相关负责人参加了会议。


      祝木伟书记致欢迎辞,代表学校对江苏高校后勤安全检查组专家莅临足球竞彩网进行检查、指导和评估表示热烈欢迎。借这次大检查之机,希望专家组帮助足球竞彩网梳理和诊断在后勤安全管理工作中存在的问题,以便足球竞彩网进一步完善后勤安全管理运行机制,不断提升后勤安全与管理工作水平,为学校的转型发展提供强有力的后勤安全保障。



      会上,省后勤安全检查组组长、盐城工学院副校长宋长春介绍了本次高校后勤安全管理专项督查工作的背景和目的,范围和内容,并提出具体要求。


    朱作付副院长就足球竞彩网后勤安全管理工作进行汇报,重点从学校发展概况、后勤安全管理开展情况、主要成效与问题等个方面向省检查组专家作了全面汇报。


    随后,检查组一行分别通过走访调查、查阅资料、实地考察和小组讨论等多种形式,对足球竞彩网后勤安全管理进行全面检查。






   

   上11:30,后勤安全工作检查反馈会召开。会上,宋长春组长代表检查组通报检查结果,对足球竞彩网的后勤安全管理工作给予了充分肯定。专家组表示,学校在时间紧、任务重的压力下,能按照江苏省教育厅文件精神,积极开展后勤安全自查自纠工作,学校整改力度之大、后勤工作落实干劲之足,给专家组留下了深刻印象。专家组认为,足球竞彩网领导对后勤安全管理工作高度重视,自查自纠到位,现场管理规范,成绩亮点突出,已达到“以评促改、以评促建”的检查目的和要求。同时,对学校后勤安全管理工作提出针对性的意见和建议。

朱院长对检查组的辛勤工作表示感谢,并表示学校将以此次后勤安全管理工作检查为契机,对在检查中发现的问题立即整改到位,进一步强化学校监管职能,加大后勤安全整治力度,不断提高后勤安全保障能力和服务水平,确保校园安全稳定。

zhuangao: houqinfuwuzhongxin fengguitong

sheying: xuanchuanbuhulei、pengqian、wangxu

chushen: houqinfuwuzhongxin liujifeng liushimin 

bianji: lihongchen gongweiwei

shenhe: zhongwenting


 

足球竞彩网_足球竞彩网官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网